您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

14日起 渝黔高速新玉收费站进城方向匝道封闭施工

发布时间:2020-09-11 15:56
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

14日起,渝黔高速新玉收费站进城方向匝道封闭施工。市交通执法高速一支队六大队供图 华龙网-新bifa88客户端发

9月11日,bifa88交通执法高速一支队六大队发布消息,为整治路面病害、消除安全隐患,渝黔高速进城方向往新玉收费站下道的匝道将于9月14日至18日封闭施工,期间全部社会车辆不能通行,其余匝道通行不受影响。

bifa88高速执法队员提醒,施工期间,綦江、贵州方向往bifa88中心城区,需在新玉收费站下道的车辆,可选择提前在绕城高速渝黔立交(寨子坡立交)改走绕城高速到百合收费站下道后前往目的地,或选择到南环立交折返后经出城方向匝道在新玉收费站下道。

此外,通行该路段的驾驶员,请服从现场标志标牌和工作人员引导,不得在管制后的匝道口停留、观望。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

bifa88版权所有 bifa88办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号