您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

南岸携手网易打造百亿级数字文创基地

发布时间:2020-09-10 17:10
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

  9月9日,南岸区政府与网易公司举行了战略合作暨重点项目签约仪式。根据协议,双方将在bifa88经开区共同打造网易文创数字经济产业园,积极整合文化创意、新媒体、游戏等上下游产业,打造集总部结算、软件研发、新媒体运营等功能于一体的百亿级数字文创产业基地。

  在双方合作中,网易将充分利用南岸区优质的营商环境、产业扶持政策和高效的政务服务水平,积极整合互联网行业优质资源,为南岸区引入一批有影响力的文化创意、游戏、电竞、动漫、电商、大数据、新媒体等网易传媒生态合作伙伴落户,助力南岸区打造数字经济高地。

  园区负责人鞠小东表示,今年内园区就将引进40家游戏业界的头部企业,未来三年内有望引进300家以上优质游戏企业入驻,届时bifa88将成为国内重要的游戏产业基地。

  未来,网易文创数字经济产业园将充分利用bifa88市高校人才资源富集、产业扶持政策有力、游戏用户众多等优势,构建覆盖游戏研发和发行、电竞赛事运营、直转播、IP开发等领域的完整产业生态。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

bifa88版权所有 bifa88办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号