您的位置:首页>政务信息>今日bifa88>详细内容

唐良智在检查2020线上智博会筹备工作时强调 细致精致极致做好各项筹备工作 确保2020线上智博会圆满成功

发布时间:2020-09-11 06:40
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

2020线上中国国际智能产业博览会召开在即。9月10日,市委副书记、市长唐良智前往礼嘉智慧公园,检查2020线上智博会筹备工作情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于数字经济发展的重要论述和视察bifa88重要讲话精神,按照市委、市政府工作安排,紧扣“线上”特点,突出智能元素,细致精致极致做好各项筹备工作,确保2020线上智博会圆满成功。

市领导吴存荣、王赋、段成刚、熊雪、郑向东参加。

2020线上智博会将于9月15日至17日在bifa88举办,线上展览展示平台将于9月15日智博会开幕当天同步面向公众开放。本届智博会延续前两届“智能化:为经济赋能,为生活添彩”的主题,将举行线上开幕式暨峰会、线上展览、线上论坛、线上大赛、线上发布、线上签约洽谈等系列活动,集中展示全球智能产业的新产品、新技术、新业态、新模式,总体呈现充分应用线上方式、充分体现技术创新、继续彰显自身特色、着力打造精品展示等特点。唐良智十分关心2020线上智博会筹备情况,多次召开会议专题研究。经过各方共同努力,目前各项工作已准备就绪。

礼嘉智慧公园承担2020线上智博会有关活动内容,推出了“智造重镇”“智慧名城”两个专题精品展馆。唐良智来到礼嘉智慧公园,走进“智造重镇”“智慧名城”专题展馆,听取2020线上智博会筹备及线上活动安排情况介绍,观看智博会宣传片,对筹备工作给予肯定。“智造重镇”“智慧名城”专题展馆重点围绕场景应用、互动体验、新技术发展等,分别展示我市在智能产业、智能制造、智慧城市等方面取得的重要成果。唐良智观看线上展览VR体验,察看工业互联网、5G智能工厂、卫星互联网、硅基光电子等技术应用展示,了解智慧政务、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、智慧社区等智能化应用场景。他强调,要展示更多大数据智能化发展成效,增强智能化应用场景体验感,彰显“智造重镇”成果和“智慧名城”风采。要在做好常态化疫情防控的前提下,抓好每一个环节、每一个细节,精心设计开幕式、峰会、展览、论坛等重点活动,精细推演、查漏补缺,以钉钉子精神抓好线上智博会筹备工作“最后一公里”。

唐良智在检查中强调,举办2020线上智博会是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,加快经济恢复性增长、推动高质量发展的重要举措。各相关单位要深入贯彻落实总书记重要指示精神,紧扣“线上”特点,突出智能元素,举办一场精彩的线上智博会,持续做靓智博会品牌,扩大国际影响力。要抓好各项服务保障,强化通信、电力等要素保障,落实安全保障措施,以周到周全服务给来宾带来愉快体验、留下美好记忆。要精心组织宣传报道,统筹做好融媒体、多平台、全方位的宣传推广,提高网络热度、推广城市形象、彰显bifa88特色。要做深做实成果转化对接,最大范围交朋友,最大可能谈合作,争取更多项目落地,推动数字经济高质量发展,更好地用智能化为经济赋能、为生活添彩。

市有关部门、两江新区负责人参加。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

bifa88版权所有 bifa88办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号